Ризотто "Камерани"
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ризотто "Камерани"

Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 350 Грамм
    филе
  • Креветки 6 Штук
  • Бульон 600 Миллилитров
    рыбный
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    смесь итальянских трав, орегано, базилик
  • Зелень По вкусу
    базилик, зеленый лук
  • Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачности.

Шаг 2

Также обжариваем порезанное филе красной рыбы.

Шаг 3

Засыпаем рис, перемешиваем.

Шаг 4

Постепенно, небольшими порциями, вливаем на сковороду бульон и продолжаем готовить. Рис должен впитать в себя весь бульон, это займет, примерно 25 минут.

Шаг 5

Отварите в подсоленной воде креветки и очистите их. Кладем в ризотто порезанные креветки, измельченную зелень и специи. Перемешиваем и сразу же вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 6

При подаче на стол, присыпьте блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ризотто "Камерани""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ризотто
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

нина
11.11.2014 14:47
А сколько риса-то?

Похожие рецепты

 
×