Ризотто "Камерани"
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 6 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
-
Красная рыба
350 Грамм
филе -
Бульон
600 Миллилитров
рыбный -
Зелень
По вкусу
базилик, зеленый лук - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
смесь итальянских трав, орегано, базилик
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачности.
Шаг 2
Также обжариваем порезанное филе красной рыбы.
Шаг 3
Засыпаем рис, перемешиваем.
Шаг 4
Постепенно, небольшими порциями, вливаем на сковороду бульон и продолжаем готовить. Рис должен впитать в себя весь бульон, это займет, примерно 25 минут.
Шаг 5
Отварите в подсоленной воде креветки и очистите их. Кладем в ризотто порезанные креветки, измельченную зелень и специи. Перемешиваем и сразу же вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 6
При подаче на стол, присыпьте блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто "Камерани""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
нина
11.11.2014 12:47
А сколько риса-то?
Похожие рецепты
40 мин
Караси в сливках на сковороде
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
7 мин
Жареная красная рыбка
1 ч. 0 мин
Треска с гарниром
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
15 мин
Рыба под сливочным соусом
30 мин
Семга в вине
40 мин
Стейк из красной рыбы