Ризотто "Камерани"
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 350 Грамм
филе - Креветки 6 Штук
- Бульон 600 Миллилитров
рыбный - Сливки 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
смесь итальянских трав, орегано, базилик - Зелень По вкусу
базилик, зеленый лук - Сыр твердый 50 Грамм
Шаг 1

Мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачности.
Шаг 2

Также обжариваем порезанное филе красной рыбы.
Шаг 3

Засыпаем рис, перемешиваем.
Шаг 4

Постепенно, небольшими порциями, вливаем на сковороду бульон и продолжаем готовить. Рис должен впитать в себя весь бульон, это займет, примерно 25 минут.
Шаг 5

Отварите в подсоленной воде креветки и очистите их. Кладем в ризотто порезанные креветки, измельченную зелень и специи. Перемешиваем и сразу же вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 6

При подаче на стол, присыпьте блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Ризотто "Камерани""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
11.11.2014 14:47
А сколько риса-то?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

7 мин
Жареная красная рыбка
Рыба и морепродукты

20 мин
Спаржа с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Семга под сливочным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

15 мин
Рыба под сливочным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты
30 мин
Жареная рыба с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

30 мин
Семга в вине
Рыба и морепродукты

40 мин
Стейк из красной рыбы
Рыба и морепродукты