Трамедзини с тунцом
Трамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Каперсы 4-5 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Хлеб для сэндвичей 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Возьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.
Шаг 2
Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.
Шаг 3
Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час помещаем в холодильник. Достаем, режем на треугольники и пробуем.
Видео рецепт "Трамедзини с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
20 мин
Бутерброды с авокадо и тунцом
25 мин
Бутерброды с тунцом
20 мин
Бутерброды с паштетом из тунца
15 мин
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
10 мин
Средиземноморский сэндвич с тунцом
15 мин
Бутерброды с рыбными консервами
20 мин
Бутерброды с тунцом и огурцом