Трамедзини с тунцом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анастасия Аверьянова

Трамедзини с тунцом

Трамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Каперсы 4-5 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Хлеб для сэндвичей 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Возьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.

Шаг 2

Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.

Шаг 3

Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час помещаем в холодильник. Достаем, режем на треугольники и пробуем.

Видео рецепт "Трамедзини с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Трамедзини с тунцом
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×