Тосты со шпинатом
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тосты со шпинатом

Вы никогда не думали соединить ломтики хлеба и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали про этот рецепт. Обратите внимание на эту чудесную закуску, вы наверняка по достоинству оцените результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Картофель 2-3 Штук
    отварной
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Соль и специи По вкусу
  • Семена кунжута 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку выложите отварной картофель, разомните его. Добавьте измельченный шпинат, соль, специи.

Шаг 2

2. Тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на тосты ровным слоем. Присыпьте кунжутом.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду с чуточкой сливочного масла и обжарьте до румяности. Подавайте тосты со шпинатом к столу горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×