Тосты с Нутеллой и беконом
Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
- Сахар с корицей 2 Ст. ложки
- Нутелла 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки нежирные 180 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.
Шаг 2
2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.
Шаг 3
3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.
Шаг 4
4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 5
5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.
Шаг 6
6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!