Тосты с Нутеллой и беконом
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тосты с Нутеллой и беконом

Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Хлеб для тостов 6 Ломтиков
  • Сахар с корицей 2 Ст. ложки
  • Нутелла 3 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки нежирные 180 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.

Шаг 2

2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.

Шаг 3

3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.

Шаг 4

4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 5

5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.

Шаг 6

6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×