Французские тосты с шоколадной пастой
Французские тосты – отличное решение для завтрака! Быстро, просто и изысканно. А начинку можно подобрать по своему вкусу. Например, шоколадную пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 8 Ломтиков
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Шоколадная паста 2-3 Ст. ложек
-
Масло топленое
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1см. Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
Шаг 2
Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
Шаг 3
Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла.
Шаг 4
Подавайте тосты сразу же, горячими. По возможности дополните свежими ягодами или фруктами.
Шаг 5
Чтобы тосты быстро не остывали, подогрейте тарелки или подавайте их прямо на сковороде.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пудинг из черствого хлеба
30 мин
Хлебная пицца
25 мин
Тост с бананами
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
10 мин
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
30 мин
Бутерброды в дорогу
20 мин
Гренки в духовке
4 ч. 0 мин
Батон в хлебопечке