Тосты с авокадо и беконом
< 15 мин
15 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тосты с авокадо и беконом

Утро — время быстрых закусок. Мало у кого есть возможность готовить сложное. Но тем не менее некоторые рецепты могут удивить. Главное — найти правильное сочетание продуктов. Здесь это получилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 3 Ломтика
  • Хлеб для тостов 2 Ломтика
  • Лимон 1 Долька
  • Авокадо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Бальзамический уксус 60 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте авокадо. Почистите, разделите пополам, удалите косточку, а потом измельчите мякоть вилкой. Добавьте сок лимона, чтобы мякоть не потемнела.

1. Подготовьте авокадо. Почистите, разделите пополам, удалите косточку, а потом измельчите мякоть вилкой. Добавьте сок лимона, чтобы мякоть не потемнела.

Шаг 2

2. Помидор нарежьте кружками.

2. Помидор нарежьте кружками.

Шаг 3

3. Хлеб запекайте в тостере. В это же время обжарьте бекон с обеих сторон до хрустящей корочки.

3. Хлеб запекайте в тостере. В это же время обжарьте бекон с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Затем авокадо намажьте на хлеб.

4. Затем авокадо намажьте на хлеб.

Шаг 5

5. Далее выложите кусочки бекона и помидор.

5. Далее выложите кусочки бекона и помидор.

Шаг 6

6. Покройте тосты солью, перцем и уксусом. Всё готово! Вкусного завтрака!

6. Покройте тосты солью, перцем и уксусом. Всё готово! Вкусного завтрака!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×