Тосты с авокадо и беконом
Утро — время быстрых закусок. Мало у кого есть возможность готовить сложное. Но тем не менее некоторые рецепты могут удивить. Главное — найти правильное сочетание продуктов. Здесь это получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 3 Ломтика
- Хлеб для тостов 2 Ломтика
- Лимон 1 Долька
- Авокадо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Бальзамический уксус 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте авокадо. Почистите, разделите пополам, удалите косточку, а потом измельчите мякоть вилкой. Добавьте сок лимона, чтобы мякоть не потемнела.
Шаг 2
2. Помидор нарежьте кружками.
Шаг 3
3. Хлеб запекайте в тостере. В это же время обжарьте бекон с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Затем авокадо намажьте на хлеб.
Шаг 5
5. Далее выложите кусочки бекона и помидор.
Шаг 6
6. Покройте тосты солью, перцем и уксусом. Всё готово! Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
5 мин
Бутерброды с авокадо и яйцом
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной икрой
10 мин
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
15 мин
Брускетта с авокадо и томатами
20 мин
Бутерброды с авокадо и лососем
20 мин
Бутерброды с намазкой из авокадо