Салат из авокадо с беконом
Салат из авокадо с беконом - это яркое и необычное сочетание авокадо с обжаренным беконом, помидорами и горчичной заправкой. Получается очень вкусный и изысканный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый салат 40 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Горчица зернистая 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 12 Штук
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Копченый бекон 110 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим заправку. Для этого в кастрюльку кладем горчицу.
Шаг 2
Затем добавляем винный уксус и оливковое масло. Все хорошенько смешиваем.
Шаг 3
В сухой сковородке обжариваем нарезанный тонкими полосками бекон.
Шаг 4
К бекону добавляем черри, разрезанные на четвертинки.
Шаг 5
Бекон с помидорами заливаем горчичной заправкой и тушим все, постоянно перемешивая около 5 минут.
Шаг 6
Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем брусочками.
Шаг 7
На тарелку или в салатницу выкладываем зеленые листья салата, сверху кусочки авокадо.
Шаг 8
Сверху выкладываем обжаренный бекон с помидорами, украшаем стрелками лука и подаем к столу. Приятного аппетита!