Тортилья с курицей и овощами
Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как вкусный и полезный перекус. А еще это идеальный, вкусный и сытный завтрак, который можно приготовить за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 2 штуки
- Сметана 100 мл соус
- Кетчуп 1 ч. ложка соус
- Пряная чесночная соль По вкусу соус
- Куриное филе 250 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка для жарки курицы
- Листья салата 1 пучок
- Помидоры 2-3 штук
- Сладкий перец 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски.
Шаг 2

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3

Обжарьте курицу на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Приготовьте соус: смешайте сметану, кетчуп, соль. Я добавила чесночную соль, которую можно заменить на обычную и добавить немного свежего или сушеного чеснока.
Шаг 5

Помидоры нарежьте ломтиками. Сладкий перец на тонкие полоски. Можно взять по половинке сладкого перца разных цветов, так готовое блюдо смотрится ярче и наряднее.
Шаг 6

Тортилью смажьте по центру соусом, по одному краю разложите промытые и обсушенные листья салата.
Шаг 7

На соус и листья разложите жареную курицу.
Шаг 8

Поверх выложите сладкий перец и помидоры, полейте небольшим количеством соуса.
Шаг 9

Аккуратно сверните тортилью так, как вам больше нравится.
Шаг 10

Аналогично приготовьте и вторую тортилью. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






