Тортилья с курицей и овощами
30 мин
количество порций 2

Тортилья с курицей и овощами

Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как вкусный и полезный перекус. А еще это идеальный, вкусный и сытный завтрак, который можно приготовить за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Сметана 100 Миллилитров
    соус
  • Кетчуп 1 Чайная ложка
    соус
  • Пряная чесночная соль По вкусу
    соус
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки курицы
  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски.

Шаг 2

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте курицу на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Приготовьте соус: смешайте сметану, кетчуп, соль. Я добавила чесночную соль, которую можно заменить на обычную и добавить немного свежего или сушеного чеснока.

Шаг 5

Помидоры нарежьте ломтиками. Сладкий перец на тонкие полоски. Можно взять по половинке сладкого перца разных цветов, так готовое блюдо смотрится ярче и наряднее.

Шаг 6

Тортилью смажьте по центру соусом, по одному краю разложите промытые и обсушенные листья салата.

Шаг 7

На соус и листья разложите жареную курицу.

Шаг 8

Поверх выложите сладкий перец и помидоры, полейте небольшим количеством соуса.

Шаг 9

Аккуратно сверните тортилью так, как вам больше нравится.

Шаг 10

Аналогично приготовьте и вторую тортилью. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×