Тортилья с кабачками и помидорами
Тортилья с кабачками и помидорами — вполне самостоятельное блюдо для полноценного обеда или ужина. Сочетание кабачков, помидор и картофеля, залитых яйцами, покорит вкусом и сытостью ваших близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тортильи.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками. Добавьте к луку с чесноком, немного посолите.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кабачки.
Шаг 5
Жарьте картофель с кабачками, луком и чесноком почти до готовности.
Шаг 6
Яйца разбейте в миску.
Шаг 7
Посолите и взбейте, как на омлет.
Шаг 8
Жареный картофель с кабачком выложите в миску. Добавьте нарезанные помидоры и яйца. Аккуратно перемешайте.
Шаг 9
В сковороду налейте еще немного масла. Выложите приготовленную смесь. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне 4-5 минут.
Шаг 10
Затем с помощью тарелки переверните тортилью на обратную сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 11
Готовую тортилью выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.