Тортеллини с овощами
40 мин
количество порций 2

Тортеллини с овощами

Если вы любите такое итальянское блюдо как тортеллини, тогда я предлагаю вам очень интересный способ их подачи. Поскольку не за горами овощной сезон, мы будем готовить их вместе со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортеллини 350 Грамм
    с любой начинкой
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Овощной бульон 4-5 Ст. ложек
    можно заменить кипяченой водой
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Морковь и кабачок нарезаем брусками, репчатый лук полукольцами, чеснок и свежую зелень измельчаем.

Шаг 2

Теперь отправляем вариться тортеллини в подсоленной воде, а сами займемся приготовлением овощей. В сковороду наливаем немого оливкового масла и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем выкладываем на сковороду кабачок и морковь, обжариваем их до мягкости, минут 6-8.

Шаг 4

Когда тортеллини будут почти готовы (как говориться, "с зубком"), откидываем их на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем тортеллини на сковороду к овощам, солим, добавляем бульон и тушим 2-3 минутки. Затем посыпаем все измельченной зеленью, перчим и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×