Тортеллини с овощами
Если вы любите такое итальянское блюдо как тортеллини, тогда я предлагаю вам очень интересный способ их подачи. Поскольку не за горами овощной сезон, мы будем готовить их вместе со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тортеллини
350 Грамм
с любой начинкой - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Чеснок 2 Зубчика
-
Овощной бульон
4-5 Ст. ложек
можно заменить кипяченой водой - Зелень свежая 30 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Морковь и кабачок нарезаем брусками, репчатый лук полукольцами, чеснок и свежую зелень измельчаем.
Шаг 2
Теперь отправляем вариться тортеллини в подсоленной воде, а сами займемся приготовлением овощей. В сковороду наливаем немого оливкового масла и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем выкладываем на сковороду кабачок и морковь, обжариваем их до мягкости, минут 6-8.
Шаг 4
Когда тортеллини будут почти готовы (как говориться, "с зубком"), откидываем их на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем тортеллини на сковороду к овощам, солим, добавляем бульон и тушим 2-3 минутки. Затем посыпаем все измельченной зеленью, перчим и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, приятного аппетита!