Торт за 20 минут
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт за 20 минут

Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку. Вот и вспомните рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи бисквитные 4 Штуки
  • Сливки жирные 1.5 Стакана
  • Сахарная пудра 0.5 Стакана
    можно и больше, по вкусу
  • Мастика белая 400 Грамм
  • Мастика розовая 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.

Шаг 2

2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.

Шаг 3

3. Белую мастику достаем, пусть нагреется до комнатной температуры. Затем накладываем сверху, разравниваем края по кругу, удаляя лишнее.

Шаг 4

4. Из розовой мастики (кстати, можно просто покрасить белую) делаем кружочки, полосочки или бантики, смотря что вы хотите и кого жаждете поздравить. Вот и торт готов!

Видео рецепт "Торт за 20 минут"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт за 20 минут
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×