Торт за 20 минут
Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку. Вот и вспомните рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки жирные 1.5 Стакана
-
Сахарная пудра
0.5 Стакана
можно и больше, по вкусу - Коржи бисквитные 4 Штуки
- Мастика белая 400 Грамм
- Мастика розовая 100 Грамм
Шаг 1
1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.
Шаг 2
2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.
Шаг 3
3. Белую мастику достаем, пусть нагреется до комнатной температуры. Затем накладываем сверху, разравниваем края по кругу, удаляя лишнее.
Шаг 4
4. Из розовой мастики (кстати, можно просто покрасить белую) делаем кружочки, полосочки или бантики, смотря что вы хотите и кого жаждете поздравить. Вот и торт готов!