Торт "Успех"
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Соколова

Торт "Успех"

Классический французский пирог "Успех", готовится из безе и пралине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 3 Штуки
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Миндаль 60 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Пралине 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.

Шаг 2

Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.

Шаг 3

Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.

Шаг 4

Смешать размягченное масло с пралине.

Шаг 5

Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.

Видео рецепт "Торт "Успех""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×