Торт "Успех"
Классический французский пирог "Успех", готовится из безе и пралине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Миндаль 60 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Пралине 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.
Шаг 2
Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.
Шаг 3
Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.
Шаг 4
Смешать размягченное масло с пралине.
Шаг 5
Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.
Видео рецепт "Торт "Успех""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11