Торт с вертикальными коржами
Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, тогда предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это потрясающий десерт, который вызовет восторг у каждого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клубника
По вкусу
для декора - Мука 270 Грамм
- Яйцо 9 Штук
- Вареная сгущенка 500 Грамм
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Сахар 240 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный сахар 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Каждый бисквит я взбиваю отдельно. Для этого необходимо соединить 3 яйца, 10 грамм ванильного и 80 грамм обычного сахара и взбить до пышности.
Шаг 3
Не переставая взбивать, всыпьте 90 грамм просеянной муки.
Шаг 4
Тесто должно получиться довольно плотным. Выложите его на противень, застеленный пергаментом и разровняйте.
Шаг 5
Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 15-18 минут.
Шаг 6
Сверните бисквит в рулет и оставьте остывать. Таким же образом испеките остальные бисквиты.
Шаг 7
После разрежьте каждый пласт бисквита пополам и смажьте выбранным кремом. У меня вареная сгущенка.
Шаг 8
Аккуратно сверните рулетиком бисквит. После выложите на второй пласт и продолжайте сворачивать.
Шаг 9
Вот, что получится в результате.
Шаг 10
Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой. Так как сгущенка сильно сладкая, я добавляю совсем немного пудры.
Шаг 11
Сливочным кремом покройте тортик.
Шаг 12
И украсьте его по вкусу. Оставьте тортик пропитываться на час-полтора.
Шаг 13
Тортик готов. Приятного чаепития!