Торт с вертикальными коржами
Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, тогда предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это потрясающий десерт, который вызовет восторг у каждого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника По вкусу для декора
- Мука 270 грамм
- Яйцо 9 штук
- Вареная сгущенка 500 грамм
- Сливочный сыр 400 грамм
- Сахар 240 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный сахар 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Каждый бисквит я взбиваю отдельно. Для этого необходимо соединить 3 яйца, 10 грамм ванильного и 80 грамм обычного сахара и взбить до пышности.
Шаг 3

Не переставая взбивать, всыпьте 90 грамм просеянной муки.
Шаг 4

Тесто должно получиться довольно плотным. Выложите его на противень, застеленный пергаментом и разровняйте.
Шаг 5

Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 15-18 минут.
Шаг 6

Сверните бисквит в рулет и оставьте остывать. Таким же образом испеките остальные бисквиты.
Шаг 7

После разрежьте каждый пласт бисквита пополам и смажьте выбранным кремом. У меня вареная сгущенка.
Шаг 8

Аккуратно сверните рулетиком бисквит. После выложите на второй пласт и продолжайте сворачивать.
Шаг 9

Вот, что получится в результате.
Шаг 10

Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой. Так как сгущенка сильно сладкая, я добавляю совсем немного пудры.
Шаг 11

Сливочным кремом покройте тортик.
Шаг 12

И украсьте его по вкусу. Оставьте тортик пропитываться на час-полтора.
Шаг 13

Тортик готов. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Торт с вертикальными коржами"

Похожие рецепты







