Торт с вертикальными коржами
2 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Торт с вертикальными коржами

Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, тогда предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это потрясающий десерт, который вызовет восторг у каждого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 9 Штук
  • Сахар 240 Грамм
  • Мука 270 Грамм
  • Вареная сгущенка 500 Грамм
  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Ванильный сахар 30 Грамм
  • Клубника По вкусу
    для декора
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Каждый бисквит я взбиваю отдельно. Для этого необходимо соединить 3 яйца, 10 грамм ванильного и 80 грамм обычного сахара и взбить до пышности.

Шаг 3

Не переставая взбивать, всыпьте 90 грамм просеянной муки.

Шаг 4

Тесто должно получиться довольно плотным. Выложите его на противень, застеленный пергаментом и разровняйте.

Шаг 5

Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 15-18 минут.

Шаг 6

Сверните бисквит в рулет и оставьте остывать. Таким же образом испеките остальные бисквиты.

Шаг 7

После разрежьте каждый пласт бисквита пополам и смажьте выбранным кремом. У меня вареная сгущенка.

Шаг 8

Аккуратно сверните рулетиком бисквит. После выложите на второй пласт и продолжайте сворачивать.

Шаг 9

Вот, что получится в результате.

Шаг 10

Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой. Так как сгущенка сильно сладкая, я добавляю совсем немного пудры.

Шаг 11

Сливочным кремом покройте тортик.

Шаг 12

И украсьте его по вкусу. Оставьте тортик пропитываться на час-полтора.

Шаг 13

Тортик готов. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт с вертикальными коржами"

Видео рецепт Торт с вертикальными коржами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×