Торт с кусочками бисквита и фруктами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт с кусочками бисквита и фруктами

Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 2-3 Штук
  • Нутелла 1 Штука
    1 большая банка
  • Марципан 140 Грамм
  • Взбитые сливки 200 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Цукаты 50 Грамм
  • Фрукты 150 Грамм
    по вкусу. я добавляю летом яблоки и ягоды, зимой - курагу
  • Шоколадные капли 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

Шаг 2

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

Шаг 3

3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.

Шаг 4

4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.

Шаг 5

5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.

Шаг 6

6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!

Видео рецепт "Торт с кусочками бисквита и фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с кусочками бисквита и фруктами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×