Торт с кусочками бисквита и фруктами
Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквит 2-3 Штук
-
Нутелла
1 Штука
1 большая банка - Марципан 140 Грамм
- Взбитые сливки 200 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Цукаты 50 Грамм
-
Фрукты
150 Грамм
по вкусу. я добавляю летом яблоки и ягоды, зимой - курагу - Шоколадные капли 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.
Шаг 2
2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.
Шаг 3
3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.
Шаг 4
4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.
Шаг 5
5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.
Шаг 6
6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!