Торт с кусочками бисквита и фруктами
Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквит 2-3 штук
- Нутелла 1 штука 1 большая банка
- Марципан 140 грамм
- Взбитые сливки 200 грамм
- Творог 100 грамм
- Цукаты 50 грамм
- Фрукты 150 грамм по вкусу. я добавляю летом яблоки и ягоды, зимой - курагу
- Шоколадные капли 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.
Шаг 2

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.
Шаг 3

3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.
Шаг 4

4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.
Шаг 5

5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.
Шаг 6

6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!
Видео рецепт "Торт с кусочками бисквита и фруктами"

Похожие рецепты










