Торт с кусочками бисквита и фруктами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт с кусочками бисквита и фруктами

Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 2-3 Штук
  • Нутелла 1 Штука
    1 большая банка
  • Марципан 140 Грамм
  • Взбитые сливки 200 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Цукаты 50 Грамм
  • Фрукты 150 Грамм
    по вкусу. я добавляю летом яблоки и ягоды, зимой - курагу
  • Шоколадные капли 50 Грамм

Шаг 1

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

Шаг 2

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

Шаг 3

3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.

3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.

Шаг 4

4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.

4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.

Шаг 5

5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.

5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.

Шаг 6

6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!

6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!

Похожий видео рецепт "Торт с кусочками бисквита и фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×