Торт с короной
Перед вами рецепт приготовления торта с короной. Такую красоту, как мне кажется, оценят истинные королевы вне зависимости от возраста: и самые маленькие, и очень даже взрослые. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бисквит
2 Штуки
можно сделать самостоятельно, можно купить — как хотите - Масло сливочное 300 Грамм
- Сгущенка 300 Грамм
- Сметана 20% 200 Грамм
- Мастика 500 Грамм
-
Красители пищевые
3 Штуки
черный, красный и "золотой"
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Бисквиты выпекаем, остужаем, складываем друг на друга и обрезаем сердечком. Для крема смешаем масло и вареную коричневую сгущенку, потом добавим сметану и еще раз взбиваем. Крем готов! Смазываем им бисквит. Отправим постоять в холодильник.
Шаг 2
2. Теперь займемся мастикой. Примерно треть оставим белой, остальную покрасим пищевыми красителями в черный и красный цвета, а один маленький кусочек — в желтый. Добавим к нему присыпку или блестки. Из белой и черной сделаем квадратики.
Шаг 3
3. Наклеим квадратики на черный пласт мастики, оклеим наш тортик. Сверху разместим два пласта красной и черной мастики.
Шаг 4
4. И украшаем все это дело короной!