Торт с короной
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт с короной

Перед вами рецепт приготовления торта с короной. Такую красоту, как мне кажется, оценят истинные королевы вне зависимости от возраста: и самые маленькие, и очень даже взрослые. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 2 Штуки
    можно сделать самостоятельно, можно купить — как хотите
  • Масло сливочное 300 Грамм
  • Сгущенка 300 Грамм
  • Сметана 20% 200 Грамм
  • Мастика 500 Грамм
  • Красители пищевые 3 Штуки
    черный, красный и "золотой"
Количество порций

Калорийность

429 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бисквиты выпекаем, остужаем, складываем друг на друга и обрезаем сердечком. Для крема смешаем масло и вареную коричневую сгущенку, потом добавим сметану и еще раз взбиваем. Крем готов! Смазываем им бисквит. Отправим постоять в холодильник.

Шаг 2

2. Теперь займемся мастикой. Примерно треть оставим белой, остальную покрасим пищевыми красителями в черный и красный цвета, а один маленький кусочек — в желтый. Добавим к нему присыпку или блестки. Из белой и черной сделаем квадратики.

Шаг 3

3. Наклеим квадратики на черный пласт мастики, оклеим наш тортик. Сверху разместим два пласта красной и черной мастики.

Шаг 4

4. И украшаем все это дело короной!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×