Торт "Полено"
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Торт "Полено"

Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом. Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое слоёное тесто 400 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сгущённое молоко 1 Штука
    банка

Шаг 1

Нарежьте тесто на полоски шириной в 1см. Выпекайте его на противне в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах.

Нарежьте тесто на полоски шириной в 1см. Выпекайте его на противне в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Для крема соедините размягчённое масло со сгущёнкой.

Для крема соедините размягчённое масло со сгущёнкой.

Шаг 3

Взбейте крем до получения единой консистенции.

Взбейте крем до получения единой консистенции.

Шаг 4

На сложенную пищевую плёнку уложите в ряд слоёные палочки.

На сложенную пищевую плёнку уложите в ряд слоёные палочки.

Шаг 5

Щедро промажьте их кремом.

Щедро промажьте их кремом.

Шаг 6

Потом — ещё раз палочки и снова крем. И так продолжайте, пока всё не закончится.

Потом — ещё раз палочки и снова крем. И так продолжайте, пока всё не закончится.

Шаг 7

Плотно скрутите ингредиенты пищевой плёнкой, чтобы палочки с кремом напоминали полено.

Плотно скрутите ингредиенты пищевой плёнкой, чтобы палочки с кремом напоминали полено.

Шаг 8

Оставьте торт минимум на 4 часа в холодильнике. Подавайте его, нарезав порциями. Приятного чаепития!

Оставьте торт минимум на 4 часа в холодильнике. Подавайте его, нарезав порциями. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Торт "Полено""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×