Торт "Полено"
Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом. Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовое слоеное тесто 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Сгущенное молоко
1 Штука
банка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте тесто на полоски шириной в 1см. Выпекайте его на противне в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Для крема соедините размягчённое масло со сгущёнкой.
Шаг 3
Взбейте крем до получения единой консистенции.
Шаг 4
На сложенную пищевую плёнку уложите в ряд слоёные палочки.
Шаг 5
Щедро промажьте их кремом.
Шаг 6
Потом — ещё раз палочки и снова крем. И так продолжайте, пока всё не закончится.
Шаг 7
Плотно скрутите ингредиенты пищевой плёнкой, чтобы палочки с кремом напоминали полено.
Шаг 8
Оставьте торт минимум на 4 часа в холодильнике. Подавайте его, нарезав порциями. Приятного чаепития!