Торт "Пасхальный"
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Торт "Пасхальный"

Очень вкусный и простой в приготовлении торт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Сахар 450 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Сметана 500 Грамм
  • Чернослив 150 Грамм
  • Орехи 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

352 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части - так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.

Видео рецепт "Торт "Пасхальный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×