Торт "Капуста с младенцем"
8 ч. 0 мин
количество порций 10

Торт "Капуста с младенцем"

Уникальный рецепт торта, с которым я решила сегодня поделиться. В данном случае нужно работать с мастикой - все мелкие детали также лепим мастикой. Торт получается очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1000 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Ванильный сахар 15 Грамм
  • Круглая форма 1 Штука
  • Сахар 100 Грамм
  • Молочный шоколад 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Я готовила торт на основе творога, как было написано в классическом рецепте. Безусловно, с ним нужно повозиться, но результат того стоит. Смешайте творог с изюмом, сахаром и маслом в круглой форме и поставьте в холод под пресс на 4 часа. Процедура приготовления торта напоминает пасхальный кулич.

Шаг 2

2. Смазываем шоколадной глазурью и снова отправляем в холодильник еще на 4 часа. Тем временем приступим к декорированию.

Шаг 3

3. И мастики делаем листья капусты, а для удобства используем подручные инструменты (как вам удобно). Мастика очень легко поддается лепке, поэтому дайте разгуляться вашей фантазии.

Шаг 4

4. Покрываем торт мастикой и лепим детали, которые также размещаем по окружности "капусты".

Шаг 5

5. У меня этот процесс выглядел так. Затем полученными листьями покрываем качан со всех сторон.

Шаг 6

6. Вот такой результат моей работы. Торт я готовила ко Дню Рождения нашего ребенка на праздничный стол. Он очень сытный, а подавать на стол его следует сразу из холода.

Видео рецепт "Торт "Капуста с младенцем""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.8 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×