Найти идеальный рецепт


Торт "Парсла"
4 ч.
6

Торт "Парсла"

Отменный вкус этого торта обеспечивают бисквитные коржи в сочетании со сливочно-творожным кремом. Торт — одно из главных блюд праздничного стола, поэтому расскажу, как приготовить торт "Парсла".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца среднего размера 4 штуки
  • Сахар 240 грамм по 120 г в тесто и в крем
  • Мука 120 грамм
  • Творог 9-15% 200 грамм
  • Сливки 33% 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ванилин 1/4 ч. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Какао-порошок 1,5-2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца взбейте с помощью миксера в течение 1 минуты. Не прерывая взбивания, добавьте сахар. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 2

2. Небольшими порциями добавьте муку к яичной смеси, перемешивая сверху вниз. Равномерным слоем распределите тесто по бумаге для выпечки.

Шаг 3

3. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 минут. Творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте сливки с помощью миксера и аккуратно добавьте к творожной массе.

Шаг 4

4. Бисквит остудите и разрежьте пополам, подровняйте края. На нижний корж выложите 2/3 крема, прикройте вторым коржом и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.

Шаг 5

5. Посыпьте торт какао-порошком. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Парсла""

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.4 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бисквитный торт
Киви Жирный творог Бренди Яйца Сливки 30% Сахар Яичные желтки Мука Сахар Кофе Крахмал Шоколадная крошка Соль Клубника
Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения.
4 ч.
4.4

×