Найти идеальный рецепт


Торт "Панфорте"
1 ч.
8

Торт "Панфорте"

Если вы ещё не знаете, как приготовить торт «Панфорте», то обязательно прочтите этот рецепт. Данный медово-ореховый десерт с сухофруктами не оставит никого без энергии и удовольствия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая бумага 1 штука
  • Лесные орехи 75 грамм
  • Миндаль 75 грамм
  • Апельсиновые цукаты 75 грамм
  • Лимонные цукаты 75 грамм
  • Смесь сухофруктов 75 грамм
  • Мука 75 грамм
  • Мед 125 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Корица 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Миндаль необходимо залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы было легче очистить его от кожицы (достаточно всего продавить орешек пальцами).

Шаг 2

2. Лесные орехи поджарьте в духовке и очистите от шелухи.

Шаг 3

3. Смешайте в глубокой мисочке орехи, цукаты и сухофрукты.

Шаг 4

4. Добавьте корицу и муку. Перемешайте.


Шаг 5

5. В маленькой кастрюле доведите мёд с сахаром до кипения.

Шаг 6

6. Залейте медом сухую смесь из орехов и сухофруктов. Перемешайте.

Шаг 7

7. Равномерно (не придавливая) распределите массу в форме, застеленной рисовой бумагой.

Шаг 8

8. Выпекайте 50 минут в разогретой до 150 градусов духовке.

Шаг 9

9. Сверху посыпьте торт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Панфорте""

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Панфорте
Сахар Мед Миндаль целый Фундук целый Мука пшеничная Цукаты из апельсиновых корок Шоколад черный Какао-порошок Разрыхлитель Молотая корица Молотый имбирь Молотый мускатный орех
Если вы еще не знаете, как приготовить панфорте, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь такой десерт придется по вкусу не только вам, но всем любителям шоколада, орехов, меда и ароматных пряностей!
1 ч.
5.0
Пирог с панна котой и черносливом
Сливки 33% Чернослив Сливочное масло, растопленное и охлажденное Мед Коричневый сахар Экстракт ванили Соль Для заполнения: желатин Соль Для теста: имбирное печенье Полосы апельсиновой цедры
Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина. Чернослив в этом рецепте вы можете заменить сушеными грушами, абрикосами, вишней, клюквой или персиками.
1 ч.
3.5
Мексиканское шоколадное печенье
Мука Сливочное масло Сахар Сахар коричневый Шоколадная стружка Какао Пекан Карамель Ванильный экстракт Шоколадный экстракт Разрыхлитель Яйца Соль Кайенский перец
Орехи, шоколад и карамель. Эти 3 слова вызывают во мне бурю эмоций. Если вы любите это сочетание, тогда сделайте вкуснейшее печенье. Расскажу, как приготовить «Мексиканское» шоколадное печенье.
30 мин
5.0

×