Торт "Наполеон" со сливками
Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник. Гости точно будут от него в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 180 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Мука 600 Грамм
-
Сливки
350 Миллилитров
25% жирности
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.
Шаг 3
Влейте воду и уксус.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 6
Раскатайте один кусок в тонкий пласт.
Шаг 7
Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.
Шаг 8
Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 9
Миксером взбейте сливки.
Шаг 10
Смажьте остывший корж кремом из сливок.
Шаг 11
Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.
Шаг 12
Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.