Торт "Наполеон" со сливками
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия М.

Торт "Наполеон" со сливками

Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник. Гости точно будут от него в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 180 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Мука 600 Грамм
  • Сливки 350 Миллилитров
    25% жирности
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.

Шаг 3

Влейте воду и уксус.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.

Шаг 6

Раскатайте один кусок в тонкий пласт.

Шаг 7

Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.

Шаг 8

Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.

Шаг 9

Миксером взбейте сливки.

Шаг 10

Смажьте остывший корж кремом из сливок.

Шаг 11

Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.

Шаг 12

Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.

Видео рецепт "Торт "Наполеон" со сливками"

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×