Торт "Наполеон" со сливками
Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник. Гости точно будут от него в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 грамм
- Сливки 350 мл 25% жирности
- Маргарин 180 грамм
- Вода 150 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.
Шаг 3

Влейте воду и уксус.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 6

Раскатайте один кусок в тонкий пласт.
Шаг 7

Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.
Шаг 8

Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 9

Миксером взбейте сливки.
Шаг 10

Смажьте остывший корж кремом из сливок.
Шаг 11

Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.
Шаг 12

Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.
Видео рецепт "Торт "Наполеон" со сливками"

Похожие рецепты






