Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов
40 мин
количество порций 5

Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов

Приготовим самый простой и самый быстрый торт "Наполеон" из трёх ингредиентов. Такой торт идеально подойдет к чашке чая или кофе, также его можно подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная сгущенка 500 Миллилитров
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте. После вырежьте из теста заготовки, по объему вашей разъемной формы, в которой будете собирать торт.

Шаг 3

Переложите заготовки теста на противень, после отправьте выпекаться в духовке на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Спустя время достаньте противень из духовки, немного остудите коржи.

Шаг 5

Разрежьте каждый корж на 2-3 части.

Шаг 6

Остатки теста также отдельно выпекайте 20 минут.

Шаг 7

После выпекания остатки теста просто покрошите руками, крошку используем для посыпки торта.

Шаг 8

Приготовьте крем. Для этого просто соедините сливочное масло и вареное сгущенное молоко.

Шаг 9

В разъемной форме соберите торт. Выкладывайте коржи и смазывайте их кремом.

Шаг 10

Посыпьте верх торта половиной крошки, уберите в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.

Шаг 11

Спустя время достаньте торт из формы, посыпьте бока крошкой.

Шаг 12

Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Наполеон" из трёх ингредиентов"

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×