Торт на крестины
Торт является непременным атрибутом праздника. И украшен он должен быть соответственно случаю. Поэтому предлагаю Вам приготовить торт не на обычный праздник, а на крещение малыша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сливки 33% 400 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сыр творожный 400 Грамм
- Ананасы консервированные 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
Отдельно доведите до кипения молоко и сливочное масло. Аккуратно вмешивайте в пышную яичную массу муку с содой и молочно-масляную смесь.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут.
Шаг 4
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа.
Шаг 5
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр.
Шаг 6
Каждый корж пропитайте соком от ананасов, смажьте кремом и выложите кусочки ананасов.
Шаг 7
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Смажьте его со всех сторон кремом и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.
Шаг 8
А снаружи украсьте соответственно случаю. У меня получился вот такой вот торт на крещение мальчика. Отличного праздника!