Торт "Кит-Кат"
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Торт "Кит-Кат"

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый шоколадный бисквит 2 Штуки
  • Сливочное масло 115 Грамм
  • Сливочный сыр 85 Грамм
  • Сахарная пудра 450 Грамм
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Шоколад 100 Грамм
  • Батончик «Кит-Кат» 3 Штуки
    каждый по 100 грамм
  • Разноцветные драже 100 Грамм

Шаг 1

1.	Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

Шаг 2

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

Шаг 3

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

Шаг 4

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×