Торт "Кит-Кат"
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовый шоколадный бисквит 2 штуки
- Сливочное масло 115 грамм
- Сливочный сыр 85 грамм
- Сахарная пудра 450 грамм
- Молоко 1/4 стакана
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Шоколад 100 грамм
- Батончик "Кит-Кат" 3 штуки каждый по 100 грамм
- Разноцветные драже 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.
Шаг 2

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.
Шаг 3

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.
Шаг 4

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






