Найти идеальный рецепт

Торт "Кит-Кат"
3 ч.
10

Торт "Кит-Кат"

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый шоколадный бисквит 2 штуки
  • Сливочное масло 115 грамм
  • Сливочный сыр 85 грамм
  • Сахарная пудра 450 грамм
  • Молоко 1/4 стакана
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Шоколад 100 грамм
  • Батончик "Кит-Кат" 3 штуки каждый по 100 грамм
  • Разноцветные драже 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

Шаг 2

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

Шаг 3

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

Шаг 4

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 13

Похожие рецепты

×