Торт "Кит-Кат"
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1/4 Стакана
- Сливочное масло 115 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сливочный сыр 85 Грамм
- Сахарная пудра 450 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Готовый шоколадный бисквит 2 Штуки
-
Батончик "Кит-Кат"
3 Штуки
каждый по 100 грамм - Разноцветные драже 100 Грамм
Шаг 1
1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.
Шаг 2
2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.
Шаг 3
3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.
Шаг 4
4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!