Торт из печенья савоярди
Предложенный рецепт очень подходит для современного ритма жизни и для тех хозяек, у кого не удаются торты. Но не стоит считать, что из покупного печенья нельзя сделать вкусное угощение. Развеем миф!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананас
170 Грамм
консервированный - Сливки 33% 500 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Печенье "Савоярди" 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чашу налейте охлажденные сливки, слегка взбейте, добавьте сахарную пудру и взбейте в пышный крем. После уберите в холодильник.
Шаг 3
Возьмите разъемную форму, выложите ее пищевой пленкой и уложите первый слой из печенья. Смочите слегка соком от консервированных ананасов.
Шаг 4
Нанесите слой крема и уложите второй слой печенья.
Шаг 5
На слой печенья разложите нарезанные ананасы.
Шаг 6
На ананасы уложите слой печенья савоярди, слегка пропитайте соком ананаса.
Шаг 7
Снимите форму, уберите пленку и обмажьте обильно кремом со всех сторон.
Шаг 8
Боковые стороны торта оформите печеньем и декорируйте по желанию.
Шаг 9
Приятного аппетита!