Торт фруктовый со смородиной
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Торт фруктовый со смородиной

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления это чудо-торта. Без преувеличения – он просто великолепен. Чтобы проверить мои слова – достаточно просто приготовить. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотые орехи 0,5 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Яичный желток 3 Штуки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Смородина 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешайте муку, желтки и кусочки масла.

Шаг 2

Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.

Шаг 3

Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Взбейте белки в пену, затем, не останавливаясь добавьте сахар и ваниль.

Шаг 5

Разделите белки пополам. В одну половину добавьте орехи, а во вторую – смородину.

Шаг 6

На готовый корж выложите сначала белки с орехами, затем с ягодами. Отправьте торт в духовку на 20 минут, выпекайте при 150 градусах. Затем оставьте его в духовке до полного остывания. При подаче украсьте свежей смородиной.

Видео рецепт "Торт фруктовый со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт фруктовый со смородиной
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×