Торт фруктовый со смородиной
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления это чудо-торта. Без преувеличения – он просто великолепен. Чтобы проверить мои слова – достаточно просто приготовить. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотые орехи 0,5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яичный белок 4 Штуки
- Яичный желток 3 Штуки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Смородина 300 Грамм
Шаг 1
Смешайте муку, желтки и кусочки масла.
Шаг 2
Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.
Шаг 3
Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Взбейте белки в пену, затем, не останавливаясь добавьте сахар и ваниль.
Шаг 5
Разделите белки пополам. В одну половину добавьте орехи, а во вторую – смородину.
Шаг 6
На готовый корж выложите сначала белки с орехами, затем с ягодами. Отправьте торт в духовку на 20 минут, выпекайте при 150 градусах. Затем оставьте его в духовке до полного остывания. При подаче украсьте свежей смородиной.