Торт без выпечки с желе
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт без выпечки с желе

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер 350 Грамм
  • Сметана 500 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Желе 3 Штуки
    3 пакетика с разными вкусами
  • Фрукты По вкусу
Количество порций

Калорийность

393 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Желе готовим так, как написано на упаковке, только воды берем меньше - цвет должен быть ярким!

Шаг 2

2. Сметану взбиваем с сахаром. Добавим разведенный предварительно желатин.

Шаг 3

3. Теперь глубокую миску выстилаем пищевой пленкой, красиво выкладываем фрукты.

Шаг 4

4. Смешаем сметанную смесь с крекером и кусочками застывшего фруктового желе. Заливаем фрукты и оставим в холодильнике до застывания. Достаем, переворачиваем - готово!

Видео рецепт "Торт без выпечки с желе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт без выпечки с желе
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Sigma002
02.08.2019 00:06
Как выяснилось позже , киви не сильно дружит с молочкой. И тем не менее, торт понравился.В следующий раз я делала с клубникой, бананом и персиком.

Похожие рецепты

 
×