Торт без выпечки "Персиковая роза"
Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки "Персиковая роза", красивый, нежный и очень вкусный желейный торт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Печенье 200 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Сок 1 Стакан
- Сахар 6 Ст. ложек
- Ванильный сахар (пакетик) 1 Штука
- Персики 3 Штуки
Шаг 1
![1. Разведите половину желатина в половине стакана теплой воды и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем измельчите в крошку печенье с помощью блендера.](https://img.povar.ru/mobile/3c/ad/e9/a0/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370864.png)
1. Разведите половину желатина в половине стакана теплой воды и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем измельчите в крошку печенье с помощью блендера.
Шаг 2
![2. Тщательно перемешайте вилкой размягченное сливочное масло с крошкой до однородного состояния. Форму для торта застелите пергаментой бумагой и равномерно распределите на ней печенье. Отправьте в холодильник на 10-20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/53/b8/72/8a/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370865.png)
2. Тщательно перемешайте вилкой размягченное сливочное масло с крошкой до однородного состояния. Форму для торта застелите пергаментой бумагой и равномерно распределите на ней печенье. Отправьте в холодильник на 10-20 минут.
Шаг 3
![3. Для творожного слоя взбейте блендером творог со сметаной, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до полного растворения.](https://img.povar.ru/mobile/6a/7b/25/f6/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370866.png)
3. Для творожного слоя взбейте блендером творог со сметаной, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до полного растворения.
Шаг 4
![4. Набухший желатин растворите, помешивая, на водяной бане, но не доводите его до кипения. Добавьте желатин в творожную массу и залейте ее на уже достаточно застывшую основу. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.](https://img.povar.ru/mobile/16/9c/30/26/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370869.png)
4. Набухший желатин растворите, помешивая, на водяной бане, но не доводите его до кипения. Добавьте желатин в творожную массу и залейте ее на уже достаточно застывшую основу. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 5
![5. Для верхнего слоя нарежьте персик тонкими дольками и аккуратно выложите в форме розы на застывший творожный слой. Дайте оставшемуся желатину набухнуть в 3 ст. л. теплой воды, затем растворите его на водяной бане, не доводя до кипения, и добавьте в подогретый сок. Перемешайте и залейте этой смесью последний слой.](https://img.povar.ru/mobile/73/60/41/ad/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370872.png)
5. Для верхнего слоя нарежьте персик тонкими дольками и аккуратно выложите в форме розы на застывший творожный слой. Дайте оставшемуся желатину набухнуть в 3 ст. л. теплой воды, затем растворите его на водяной бане, не доводя до кипения, и добавьте в подогретый сок. Перемешайте и залейте этой смесью последний слой.
Шаг 6
![6. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/0b/8b/54/6d/tort_bez_vipechki_persikovaya_roza-370874.png)
6. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торт без выпечки "Персиковая роза""
![Видео рецепт Торт без выпечки](https://i.ytimg.com/vi/Z1Ap18bAd04/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Жареный творог](https://img.povar.ru/mobile/5b/55/fc/1f/jarenii_tvorog-635316.jpg)
![Творожники](https://img.povar.ru/mobile/a7/cd/74/56/tvorojniki-439545.jpg)
![Желе с творогом](https://img.povar.ru/mobile/9e/f3/6b/ce/jele_s_tvorogom-408331.jpg)
![Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)](https://img.povar.ru/mobile/d7/87/0b/f3/tvorojno-yagodnii_muss_vkusnii_desert-429350.jpg)
![Вишневый пирог из творожного теста](https://img.povar.ru/mobile/97/25/c6/b3/vishnevii_pirog_iz_tvorojnogo_testa-218478.jpg)
![Чизкейк без выпечки с фруктами](https://img.povar.ru/mobile/78/99/2d/73/chizkeik_bez_vipechki_s_fruktami-131856.jpg)