Тонкие блины на молоке "Нежные"
Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 280 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Шаг 1
1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.
Шаг 2
2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.
Шаг 3
3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.
Шаг 4
4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блины "Тающие во рту"
Молочные продукты / Мука

1 ч. 40 мин
Блины из бананов
Фрукты / Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Диетические блины
Молочные продукты / Крупы / Мука
30 мин
Панкейки классические
Молочные продукты / Тесто / Специи, пряности, приправы
1 ч. 0 мин
Блинчики с капустой и грибами
Овощи / Молочные продукты / Тесто / Мука

35 мин
Блинчики с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Тесто

25 мин
Блинчики на молоке маленькие
Молочные продукты / Тесто / Мука