Тонкие блины на молоке "Нежные"
Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 280 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Шаг 1
1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.
Шаг 2
2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.
Шаг 3
3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.
Шаг 4
4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Тонкие блины на кипятке с дырочками
Молочные продукты / Мука

20 мин
Быстрые блины
Молочные продукты / Тесто

35 мин
Блинчики сладкие
Молочные продукты / Мука / Яйца

30 мин
Тонкие простые блины на молоке
Молочные продукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Блинчики с корицей
Тесто

40 мин
Блинчики с яйцом и луком
Овощи / Тесто / Яйца

1 ч. 0 мин
Блинчики с ветчиной и сыром
Мясо / Молочные продукты / Яйца