Блинчики кружевные тонкие
Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой. Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, содой, солью, добавить молоко.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты и взбить блинное тесто.
Шаг 3
Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте блинчики на разогретой небольшой сковородке.
Шаг 4
Подайте блинчики со сладким соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики кружевные тонкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Простой перевернутый яблочный пирог
1 ч. 15 мин
Кекс в силиконовой форме в духовке
1 ч. 0 мин
Наливной пирог на кефире
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Елены Чекаловой
1 ч. 10 мин
Кекс с изюмом и миндалем
4 ч. 20 мин
"Невский" пирог по ГОСТу
2 ч. 0 мин
Плетенка со сгущенным молоком
12 ч. 0 мин
Выпечка пасхи