Блинчики кружевные тонкие
Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой. Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, содой, солью, добавить молоко.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты и взбить блинное тесто.
Шаг 3
Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте блинчики на разогретой небольшой сковородке.
Шаг 4
Подайте блинчики со сладким соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики кружевные тонкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареные пирожки "как пух" на кефире
1 ч. 20 мин
Галета из ржаного теста с грушей
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбой "Сахалинский"
1 ч. 0 мин
Выпечка со сгущенкой
8 ч. 0 мин
Кулич на желтках
3 ч. 0 мин
Торт "Настенька"
30 мин
Творожные блинчики с изюмом
30 мин
Блины с луком