Тоненькие блины
Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Вода тёплая 600 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
+ для жарки
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала слегка взбейте яйца, затем добавьте воду и постепенно введите просеянную с солью и содой муку. Добавьте масло и сахар.
Шаг 2
Теперь хорошенько перемешайте тесто.
Шаг 3
Сковороду разогрейте, смазав ее маслом, вылейте немного теста.
Шаг 4
Жарьте на одной стороне до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте на второй стороне.
Шаг 5
Далее предлагаю начинить блинчики вашими любимыми начинками.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Умное пирожное
1 ч. 50 мин
Маффины с курагой
25 мин
Ванильное кокосовое печенье
1 ч. 0 мин
Плачинда
2 ч. 0 мин
Апельсиновый бисквит
1 ч. 0 мин
Маффины с цукатами в формочках
1 ч. 0 мин
Очень вкусная шарлотка с яблоками
30 мин
Творожные булочки на завтрак