Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Daryamyzika

Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой

Сегодня будем делать томатное тесто из цельнозерновой муки, начинка - фарш свинина + говядина+ молотый кориандр

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода холодная 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная цельнозерновая 500 Грамм
    смотреть по консистенции, тесто должно быть крутым
  • Фарш свино-говяжий 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:

- из муки горку делаем с углублением
- смешиваем яйцо, томат пасту, соль, масло и воду, пряности
- вливаем смесь в муку и замешиваем тесто

Сразу хочу сказать, тесто получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень тонко! к силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой.

- оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло
- раскатывать нужно тонко

А дальше - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде кулечков ))))

Отварить, подать со свежими огурчиками !!!

Приятного вам апп ;-))

Видео рецепт "Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×