Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
Сегодня будем делать томатное тесто из цельнозерновой муки, начинка - фарш свинина + говядина+ молотый кориандр
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода холодная 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Мука пшеничная цельнозерновая
500 Грамм
смотреть по консистенции, тесто должно быть крутым - Фарш свино-говяжий 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
- из муки горку делаем с углублением
- смешиваем яйцо, томат пасту, соль, масло и воду, пряности
- вливаем смесь в муку и замешиваем тесто
Сразу хочу сказать, тесто получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень тонко! к силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой.
- оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло
- раскатывать нужно тонко
А дальше - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде кулечков ))))
Отварить, подать со свежими огурчиками !!!
Приятного вам апп ;-))