Томатная паста из помидоров на зиму
Томатная паста-продукт очень востребованный при готовке еды. Предлагаю заготовить томатную пасту впрок. Очень удобно делать ее в маленьких баночках на одно использование. Без уксуса и прекрасно хранится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Килограмма
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на дольки.
Шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера или ножом.
Шаг 3
3. Немного посолите, доведите до кипения и варите, снимая пену, минут 15.
Шаг 4
4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Домашняя томатная паста
0 мин
Томатная паста в мультиварке
0 мин
Помидоры через мясорубку на зиму
0 мин
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
0 мин
Пюре из помидоров
0 мин
Томатное пюре
0 мин
Густой кетчуп из помидоров на зиму
0 мин
Протертые помидоры с чесноком на зиму
0 мин
Лечо с томатной пастой
0 мин
Кетчуп из томатной пасты
0 мин
Кетчуп из помидор и слив
0 мин
Кетчуп из помидоров и яблок на зиму