Томатная паста из помидоров на зиму
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Томатная паста из помидоров на зиму

Томатная паста-продукт очень востребованный при готовке еды. Предлагаю заготовить томатную пасту впрок. Очень удобно делать ее в маленьких баночках на одно использование. Без уксуса и прекрасно хранится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Килограмма
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на дольки.

1. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на дольки.

Шаг 2

2. Измельчите с помощью блендера или ножом.

2. Измельчите с помощью блендера или ножом.

Шаг 3

3. Немного посолите, доведите до кипения и варите, снимая пену, минут 15.

3. Немного посолите, доведите до кипения и варите, снимая пену, минут 15.

Шаг 4

4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.

4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×