Томатная паста из помидоров на зиму
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Томатная паста из помидоров на зиму

Томатная паста-продукт очень востребованный при готовке еды. Предлагаю заготовить томатную пасту впрок. Очень удобно делать ее в маленьких баночках на одно использование. Без уксуса и прекрасно хранится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Килограмма
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте на дольки.

Шаг 2

2. Измельчите с помощью блендера или ножом.

Шаг 3

3. Немного посолите, доведите до кипения и варите, снимая пену, минут 15.

Шаг 4

4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×