Толстые блины на соде
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Толстые блины на соде

Если вы любите блины, тогда попробуйте их приготовить по этому рецепту. Они всегда получаются мягкими, вкусными и толстыми. Подавайте с домашним вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Мука 80-100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо. Всыпьте сахар.

Шаг 3

Влейте теплое молоко и воду. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте соду, снова перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку.

Шаг 6

Перемешайте тесто так, чтобы не было комков. Теперь влейте растительное масло.

Шаг 7

В сковороде пожарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Толстые блины на соде готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×