Тирольский грестль
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Колбаса вареная 200 грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Яйца 5 штук
- Бекон 200 грамм
- Лук 2 штуки
- Картофель 1 кг
Калорийность
198 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".
Шаг 2

2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
Шаг 3

3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
Шаг 4

4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
Шаг 5

5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
Шаг 6

6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
Оценить рецепт
4.3
9
Похожие рецепты

Грестль
Картофель
Лук
Яйца
Говядина
Колбаса
Масло растительное
Соль
Перец
Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто. А уж как вкусно!

Маринование шашлыка из баранины
Баранина
Шампиньоны
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Тмин
Паприка
Кориандр
Орегано
Красный лук
Молотый черный перец
Сладкий перец
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.

Манты из дрожжевого теста
Мука
Фарш
Вода
Масло растительное
Дрожжи живые
Сахар
Лук
Специи
Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте - оно того стоит! Ароматные, пышные и очень вкусные! Попробуйте обязательно!

Паста с ветчиной и брокколи
Шпинат Лингвини
Мука
Тертый пармезан
Сливочный сыр
Вареная ветчина
Оливковое масло
Молоко
Брокколи
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.
Бублики с фаршем в духовке
Молоко
Бублики
Фарш
Сыр твердый
Сметана
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным.

Антрекот
Воловье мясо
Красное вино
Оливковое масло
Морковь
Веточки тимьяна
Веточки розмарина
Соль
Луковица
Черный перец
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.

Тирольский пирог с ягодами
Ягоды
Молоко
Вода
Сахар
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Коньяк или ром
Яйца куриные
Соль
Пакетик ванильного сахара
Готовое ягодное желе
Тирольский пирог — один из моих самых любимых, впервые попробовала его в Германии много лет назад и с тех пор он мой фаворит. Лето — самое время для тирольских пирогов, потому что это период ягод.

Кабачковый торт с фаршем
Кабачки
Фарш
Мука
Кефир
Сметана
Сливочное масло
Разрыхлитель
Картошка
Лук
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.
Легкий клубничный пирог
Клубника
Мука
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Ищите вкусный пирог с клубникой к чаю? Советую присмотреться к данному рецепту! Пирог очень простой в приготовлении, а результат просто превосходный! Нежный и ароматный, он не оставит вас равнодушными!

Мясной рулет в сырной оболочке
Фарш мясной
Сыр твердый
Зелень укропа, петрушки
Чеснок
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Этот мясной рулет — это и красивая вкусная закуска к праздничному столу, и хорошая замена колбасе на бутерброде в школу или на работу. А приготовить его совсем не так тяжело, как кажется. Проверим?:)
Греческий кулич на Пасху
Мука
Сахар
Молоко
Вода
Кунжут
Сливочное масло
Свежие дрожжи
Махлеп
Яйцо
Про греческий кулич можно сказать только одно: это просто волшебная выпечка. Сладкая, ароматная, тающая во рту. Кулич долго сохраняет мягкость. Смотрите, как приготовить Греческий кулич на Пасху.