Найти идеальный рецепт

Тирольский грестль
30 мин
4

Тирольский грестль

Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Колбаса вареная 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Яйца 5 штук
  • Бекон 200 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 1 кг

Калорийность

198 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".

Шаг 2

2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.

Шаг 3

3. Бекон или шпик нарезаем кубиками

Шаг 4

4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.

Шаг 6

6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!

Оценить рецепт
4.3 9

Похожие рецепты

Маринование шашлыка из баранины
Баранина Шампиньоны Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Соль Тмин Паприка Кориандр Орегано Красный лук Молотый черный перец Сладкий перец
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
2 ч. 20 мин
5.0
Паста с ветчиной и брокколи
Шпинат Лингвини Мука Тертый пармезан Сливочный сыр Вареная ветчина Оливковое масло Молоко Брокколи Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.
30 мин
5.0
Антрекот
Воловье мясо Красное вино Оливковое масло Морковь Веточки тимьяна Веточки розмарина Соль Луковица Черный перец
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.
4 ч.
3.1
Тирольский пирог с ягодами
Ягоды Молоко Вода Сахар Мука пшеничная Кукурузный крахмал Сливочное масло Коньяк или ром Яйца куриные Соль Пакетик ванильного сахара Готовое ягодное желе
Тирольский пирог — один из моих самых любимых, впервые попробовала его в Германии много лет назад и с тех пор он мой фаворит. Лето — самое время для тирольских пирогов, потому что это период ягод.
2 ч.
4.1
×