Тирольский грестль
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Бекон 200 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".
Шаг 2
2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
Шаг 3
3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
Шаг 4
4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
Шаг 5
5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
Шаг 6
6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
Оценить рецепт
4.3
9