Тирольский грестль
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тирольский грестль

Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Бекон 200 Грамм
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".

Шаг 2

2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.

Шаг 3

3. Бекон или шпик нарезаем кубиками

Шаг 4

4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.

Шаг 6

6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×