Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. А готовятся рулетики просто, из простых ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш мясной
300 Грамм
смешанный -
Репчатый лук
1 Штука
среднего размера - Чеснок 1 Зубчик
- Яйцo 1 Штука
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари для панировки 1 Ст. ложка
- Зелень сушеная 2 Чайных ложки
-
Бекон
150 Грамм
полосками - Грибы 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша "Попьет".
Шаг 2
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Шаг 4
Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Шаг 5
Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Шаг 6
Каждый шарик обверните полоской бекона.
Шаг 7
Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Шаг 8
Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!