Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тирольские рулетики из фарша "Папьет"

Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. А готовятся рулетики просто, из простых ингредиентов. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
    смешанный
  • Репчатый лук 1 Штука
    среднего размера
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцo 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари для панировки 1 Ст. ложка
  • Зелень сушеная 2 Чайных ложки
  • Бекон 150 Грамм
    полосками
  • Грибы 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша "Попьет".

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.

Шаг 4

Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.

Шаг 5

Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.

Шаг 6

Каждый шарик обверните полоской бекона.

Шаг 7

Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.

Шаг 8

Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×