Тиан с кабачками
Тиан с кабачками в нашей семье всегда готовит папа. Он добавляет в тиан помидоры, чеснок и лук, а также много разных специй. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Помидор 4 Штуки
-
Лимон
1 Штука
Понадобится цедра и сок. - Тмин 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кабачки 1 Килограмм
-
Пучок петрушки
1 Штука
Небольшой.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарубите лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Мелко нарежьте помидоры, нарубите или подавите чеснок и добавьте всё к луку.
Шаг 3
Возьмите одну треть из необходимого количества кабачков, нарежьте кольцами, посолите, поперчите и обжарьте отдельно от овощей. В другой сковороде.
Шаг 4
Другую одну третью кабачков, так же колечками, сложите к луку и помидорам.
Шаг 5
Кабачки смягчаться и вы сможете перемешать их с помидорами и луком. Затем последнюю часть кабачков выложите сверху овощей дисками. Доведите до такой же мягкости.
Шаг 6
И, наконец, добавьте уже обжаренные кабачки (нашу первую часть). Всё перемешайте и тушите до полной мягкости и готовности кабачков.
Шаг 7
У вас получится потрясающий тиан с кабачками. Необычное овощное блюдо!