Тиан с кабачками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Тиан с кабачками

Тиан с кабачками в нашей семье всегда готовит папа. Он добавляет в тиан помидоры, чеснок и лук, а также много разных специй. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Помидор 4 Штуки
  • Лимон 1 Штука
    Понадобится цедра и сок.
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кабачки 1 Килограмм
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой.
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарубите лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Мелко нарежьте помидоры, нарубите или подавите чеснок и добавьте всё к луку.

Шаг 3

Возьмите одну треть из необходимого количества кабачков, нарежьте кольцами, посолите, поперчите и обжарьте отдельно от овощей. В другой сковороде.

Шаг 4

Другую одну третью кабачков, так же колечками, сложите к луку и помидорам.

Шаг 5

Кабачки смягчаться и вы сможете перемешать их с помидорами и луком. Затем последнюю часть кабачков выложите сверху овощей дисками. Доведите до такой же мягкости.

Шаг 6

И, наконец, добавьте уже обжаренные кабачки (нашу первую часть). Всё перемешайте и тушите до полной мягкости и готовности кабачков.

Шаг 7

У вас получится потрясающий тиан с кабачками. Необычное овощное блюдо!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×