Тесто пельменное классическое
Все мы с вами наверняка безумно любим лакомиться пельмешками, но не всегда знаем, как сделать их самостоятельно. В первую очередь нужно знать, как приготовить тесто для пельменей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Изначально просейте муку. Сложите ее в миску (кастрюлю), сделайте посередине углубление, влейте в него воду, посолите.
Шаг 2
Аккуратно вилкой начинайте соединять муку с водой. Хорошо вымешивайте тесто руками (минут 15), затем оставьте его немного постоять (минут 20-30).
Шаг 3
Посыпьте столешницу мукой, раскатайте пласт и разделите его на кусочки, каждый из которых раскатайте скалкой, затем выкладывайте начинку.
Оценить рецепт
4.2,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тесто для пельменей классическое
0 мин
Тесто на пельмени (классический рецепт)
0 мин
Тесто для пельменей традиционное
0 мин
Тесто для пельменей и вареников
0 мин
Лучший рецепт теста для пельменей
0 мин
Тесто для пельменей с яйцом
0 мин
Пельменное тесто
0 мин
Пельмени классические
0 мин
Тесто для пельменей по ГОСТу
0 мин
Тесто на пельмени
0 мин
Универсальное тесто для пельменей и мантов
0 мин
Равиоли (классический рецепт)