Тесто пасты
Многие любят пасту, ее можно приготовить с мясом, рыбой, морепродуктами. Как бывает обидно, когда из-за ее качества блюдо испорчено. Чтобы этого не случилось, приготовьте ее дома. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста пасты.
Шаг 2
В миску разбейте яйца, добавьте желток и перемешайте вилкой до однородности.
Шаг 3
В миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Влейте в муку яичную массу и замесите мягкое, не липкое тесто. Месить тесто нужно не менее 10 минут, чтобы оно стало эластичным и упругим. Положите тесто в пакет и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Шаг 4
Тесто разделите на небольшие кусочки и каждый раскатайте в тонкие пласты не толще 2 миллиметров. Нарежьте тесто на пасту по своему вкусу.
Шаг 5
Приятного приготовления!