Тесто пасты
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тесто пасты

Многие любят пасту, ее можно приготовить с мясом, рыбой, морепродуктами. Как бывает обидно, когда из-за ее качества блюдо испорчено. Чтобы этого не случилось, приготовьте ее дома. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста пасты.

Шаг 2

В миску разбейте яйца, добавьте желток и перемешайте вилкой до однородности.

Шаг 3

В миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Влейте в муку яичную массу и замесите мягкое, не липкое тесто. Месить тесто нужно не менее 10 минут, чтобы оно стало эластичным и упругим. Положите тесто в пакет и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.

Шаг 4

Тесто разделите на небольшие кусочки и каждый раскатайте в тонкие пласты не толще 2 миллиметров. Нарежьте тесто на пасту по своему вкусу.

Шаг 5

Приятного приготовления!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×