Шоколадно-ореховая паста
Делюсь рецептом шоколадно-ореховой пасты. На вкус получается, как нутелла. Только здесь вы будете уверены в составе. Сладкая, вкусная и очень шоколадная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Орехи
140 Грамм
обжаренные - Сахар 60 Грамм
- Шоколад 50-60 Грамм
Количество порций
Калорийность
550 ккал
Калорийность
16 г
Белки
33 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи переложите в чашу блендера, начните измельчать.
Шаг 3
Когда орехи превратятся в крошку, напоминающую мокрый песок, сделайте перерыв.
Шаг 4
Остудите орехи 5-10 минут, затем измельчите до полной гладкости.
Шаг 5
Шоколад порубите на кусочки и растопите на водяной бане до жидкого состояния.
Шаг 6
Влейте в пасту растопленный шоколад, еще раз взбейте в блендере.
Шаг 7
Шоколадно-ореховая паста готова. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Шоколадно-ореховая паста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Шоколадная паста
30 мин
Шоколадно-банановый мусс
10 мин
Паста из белого шоколада
30 мин
Кокосовый крем
1 ч. 0 мин
Мини-тортики
20 мин
Бананы в шоколаде
45 мин
Конфеты из яблок
20 мин
Шоколадный пудинг в микроволновке