Шоколадная паста ПП
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Шоколадная паста ПП

Вкусная шоколадная паста ПП — идеальный десерт для завтрака, полдника, для легкого перекуса. Особенно вкусна она со свежей выпечкой, с поджаренными тостами или сухариками, гренками и горячим чаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Мед цветочный 2 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Какао-порошок 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками и выложите в чашу блендера или кухонного комбайна. По желанию можно дополнить бананы мякотью авокадо.

Шаг 3

Выложите в емкость цветочный мед. Его можно заменить другой подходящей сладостью, если у вас аллергия на такой продукт.

Шаг 4

Влейте молоко и всыпьте какао-порошок. Молока много не добавляйте, чтобы паста не получилась слишком жидкой!

Шаг 5

Отпюрируйте все примерно 2-3 минуты, превращая содержимое емкости в однородную пасту.

Шаг 6

Выложите приготовленную пасту в пиалу или креманку.

Шаг 7

Подайте пасту к столу охлажденной, желательно в дуэте с выпечкой.

Видео рецепт "Шоколадная паста ПП"

Видео рецепт Шоколадная паста ПП
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×