Шоколадная паста ПП
Вкусная шоколадная паста ПП — идеальный десерт для завтрака, полдника, для легкого перекуса. Особенно вкусна она со свежей выпечкой, с поджаренными тостами или сухариками, гренками и горячим чаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Мед цветочный 2 Ст. ложки
-
Молоко
2 Ст. ложки
любой жирности - Какао-порошок 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками и выложите в чашу блендера или кухонного комбайна. По желанию можно дополнить бананы мякотью авокадо.
Шаг 3
Выложите в емкость цветочный мед. Его можно заменить другой подходящей сладостью, если у вас аллергия на такой продукт.
Шаг 4
Влейте молоко и всыпьте какао-порошок. Молока много не добавляйте, чтобы паста не получилась слишком жидкой!
Шаг 5
Отпюрируйте все примерно 2-3 минуты, превращая содержимое емкости в однородную пасту.
Шаг 6
Выложите приготовленную пасту в пиалу или креманку.
Шаг 7
Подайте пасту к столу охлажденной, желательно в дуэте с выпечкой.