Сладкая шоколадная паста
Этот десерт теперь станет вашим излюбленным. Богатый шоколадный вкус и приятный аромат кунжута. Ее можно намазать на хлеб, на блинчики. Расскажу, как приготовить сладкую шоколадную пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Паста "Тахини" 1/3 Стакана
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Какао 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Разломайте кусочки шоколада и выложите в миску, отправьте шоколад на водяную баню или в микроволновку и прогрейте до растворения, достаньте и хорошенько перемешайте, чтобы растаяли все кусочки.
Шаг 2
2. Добавьте к растопленному шоколаду «Тахини», сахарную пудру и какао, перемешайте хорошенько.
Шаг 3
3. Готовую пасту слегка остудите и намазывайте на хлеб или используйте для пирога, торта. Если не планируете съесть все сразу, тогда переложите в банку и отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Веганский ганаш
10 мин
Помадка для кексов
5 мин
Шоколадно-сливочный крем
3 ч. 0 мин
Очень шоколадный торт
25 мин
Десерт без выпечки
1 ч. 30 мин
Торт "Анжела"
10 мин
Крем из какао и сгущенки
20 мин
Шоколадная глазурь из шоколада и масла