Найти идеальный рецепт


Орекьетте
1 ч. 30 мин
6

Орекьетте

Симпатичные маленькие "ушки" станут отличным вариантом гарнира для взрослых и деток. Такая паста довольно просто делается в домашних условиях, так что рекомендую запомнить рецепт и повторить:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

234 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На рабочий стол высыпьте просеянную муку и манку, сделайте в центре углубление и влейте теплую воду и масло. Тщательно перемешайте, замесите тесто, скатайте в шарик и дайте отдохнуть минут 15.

Шаг 2

2. Отщипните немного, скатайте тонким жгутиком и нарежьте вот такими маленькими кусочками.

Шаг 3

3. Небольшим ножом проведите от края до края, придавая форму ушка.

Шаг 4

4. Выкладывайте готовую пасту на поверхность, присыпанную мукой.

Шаг 5

5. Варить орекьетте нужно быстро: как только всплывут после закипания, они готовы.

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×