Тесто на курник на майонезе
50 мин
количество порций 6

Тесто на курник на майонезе

Хорошее, долго сохраняющееся и не затвердевающее тесто на курник на майонезе. Отлично подходит для выпекания не только курника, но и пирогов любой сложности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Дрожжи 25 Грамм
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Разведите в теплой воде дрожжи. Добавьте чайную ложку муки и сахара. Ждем 5 минут пока поднимутся дрожжи.

Шаг 2

Добавьте 150 грамм майонеза.

Шаг 3

Добавьте соль и 2 чайных ложечки сахара. Перемешайте.

Шаг 4

Постепенно засыпаем просеянную муку.

Шаг 5

Настоять тесто пол часа, чтобы оно подошло. Наберите теплой воды в кастрюлю, тесто поместите в кулек. Опустите в воду.

Шаг 6

Через пол часа тесто поднимется и с ним можно работать!

Видео рецепт "Тесто на курник на майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто на курник на майонезе
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×