Тесто на блины на молоке
Что за завтрак без блинов? Их можно сделать на кефире, на воде, на молоке, на кислом молоке, на ряженке. Наслаждайтесь вкусным и приятным завтраком, расскажу, как приготовить тесто на блины на молоке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску просейте пшеничную муку, добавьте щепотку соли и вбейте куриные яйца.
Шаг 2
2. Влейте в миску к яйцам и муке 250 миллилитров молока.
Шаг 3
3. Хорошенько размешайте тесто, у вас получится густое и тягучее тесто.
Шаг 4
4. Влейте оставшееся молоко и хорошенько размешайте все содержимое миски.
Шаг 5
5. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.
Шаг 6
6. Влейте небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности.
Шаг 7
7. Как только заметили, что края стали золотистого цвета, переверните блинчики и обжаривайте его с другой стороны.
Шаг 8
8. Переложите блинчики на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!