Тесто для творожной запеканки
Простое, но вкусное тесто для творожной запеканки вы можете приготовить быстро и просто. Готовьте запеканку с ягодами или орешками, на завтрак или полдник — это универсальный десерт для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 900 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, ванилин По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты.
Шаг 2
Размешайте все тщательно ложкой или вилкой, чтобы не было комков.
Шаг 3
Затем замесите тесто руками. Постепенно масса становится однородной и действительно напоминает тесто.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 190 С. Форму для выпекания смажьте маслом.
Шаг 5
Равномерно разложите тесто по форме. Если слой получается довольно толстый, сделайте дырки, можно просто пальцем.
Шаг 6
Отправьте запеканку на 40-50 минут в разогретую духовку. Готовая запеканка подрумянится.
Шаг 7
Готовую запеканку вы можете подать со сметаной, особенно она вкусная, когда остынет. Приятного аппетита!