Тесто для самсы в хлебопечке
Если вам хочется приготовить самсу именно так, как полагается, чтобы и тесто, и начинку сделать самостоятельно, тогда расскажу, как приготовить тесто для самсы в хлебопечке, это упростит вам работу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 3 Стакана
- Соль 1.5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1

1. Сначала вливаем в чашу хлебопечки "мокрые" комопненты - воду и масло. Добавим к ним сахар и соль, постараемся перемешать тщательно, чтобы они растворились.
Шаг 2

2. Дальше сюда же добавим дрожжи, подождем, пока не появятся пузыри. Это будет означать, что реакция пошла и можно всыпать муку и добавлять специи.
Шаг 3

3. Теперь можно ставить режим "Дрожжевое тесто" примерно на полтора часа, чтобы тесто было хорошо перемешано и подошло.
Шаг 4

4. Вот такую красивую самсу можно из него приготовить. Рекомендую!
Похожий видео рецепт "Тесто для самсы в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Тесто
8 ч. 30 мин
Слоено-дрожжевое тесто
Тесто

1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
Фрукты / Тесто / Дрожжи

8 ч. 0 мин
Пирожки из хрущевского теста
Овощи / Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

50 мин
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Тесто / Дрожжи

2 ч. 0 мин
Заварное тесто для перепечей
Тесто

1 ч. 0 мин
Тесто для пирожков в хлебопечке
Тесто