Тесто для самсы в хлебопечке
Если вам хочется приготовить самсу именно так, как полагается, чтобы и тесто, и начинку сделать самостоятельно, тогда расскажу, как приготовить тесто для самсы в хлебопечке, это упростит вам работу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 мл
- Мука 3 стакана
- Соль 1.5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1.5 ч. ложки
- Специи 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала вливаем в чашу хлебопечки "мокрые" комопненты - воду и масло. Добавим к ним сахар и соль, постараемся перемешать тщательно, чтобы они растворились.
Шаг 2

2. Дальше сюда же добавим дрожжи, подождем, пока не появятся пузыри. Это будет означать, что реакция пошла и можно всыпать муку и добавлять специи.
Шаг 3

3. Теперь можно ставить режим "Дрожжевое тесто" примерно на полтора часа, чтобы тесто было хорошо перемешано и подошло.
Шаг 4

4. Вот такую красивую самсу можно из него приготовить. Рекомендую!
Видео рецепт "Тесто для самсы в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Cамса с курицей и сыром
Курица
Мука
Лук
Вода
Сливочное масло
Сыр твердый
Масло растительное
Уксус
Специи
Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным!


Маленькая самса
Мука
Баранина
Вода тёплая
Масло сливочное
Петрушка
Соль
Яйца
Лук репчатый
Соль и перец
Маленькая аккуратная самса — вот она настоящая домашняя выпечка, приготовленная с любовью. Самса состоит из вкусного теста и мясной начинки с луком, зеленью и специями. Очень аппетитно!
Самса ленивая
Тесто слоеное дрожжевое
Фарш
Молоко
Зира
Лук
Желток яйца
Соль
Перец
Кунжут
Сегодня будем печь слойки с мясом. Расскажу, как приготовить самсу ленивую. Простой и быстрый рецепт выпечки из слоёного теста, с начинкой из фарша и лука со специями.

Самса из слоеного теста с фаршем
Слоеное тесто
Фарш
Кунжут
Соль
Луковица
Специи
Желток
Перец
Не знаете, чем бы вкусненьким себя побаловать? Довольно просто приготовить сытные и аппетитные пирожки. Заинтересовались? Тогда вот вам рецепт приготовления самсы из слоеного теста с фаршем.

Самса с сыром из слоеного теста
Мука
Вода
Масло сливочное
Сыр сулугуни
Уксус
Соль
Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких.
Самса классическая
Мука
Куриная грудка
Вода
Масло сливочное
Кунжутные семечки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Самса – популярное азиатское блюдо, которое пользуется огромной популярностью по всему миру. Сегодня я предлагаю вариант, как приготовить самсу классическую с курицей. Давайте приступать!

Самса с зеленью
Мука
Зелень
Кефир
Масло сливочное
Яйцо
Специи
Классическая восточная закуска с рецептом приготовления самсы с зеленью станет еще доступнее в вашем меню. Смотрим и запоминаем!

Самса с зирой
Мука
Говядина
Сметана (можно заменить кефиром)
Маргарин или масло
Зелень
Сода гашеная
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Зира
Черный перец молотый
В этом рецепте я расскажу, как приготовить самсу с зирой, - слоеные пирожки с сочной мясной начинкой и незабываемым восточным вкусом и ароматом! Прекрасный перекус в любое время дня!