Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Бездрожжевое тесто для самсы с мясом

Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Масло сливочное 400 Грамм
  • Вода 180 Миллилитров
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0.5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Заморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.

1. Заморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.

Шаг 2

2. Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно-масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.

2. Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно-масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.

Шаг 3

3. Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!

3. Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!

Похожий видео рецепт "Бездрожжевое тесто для самсы с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×