Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
406 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.
Шаг 2
2. Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно-масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.
Шаг 3
3. Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!
Видео рецепт "Бездрожжевое тесто для самсы с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Кофейное печенье в микроволновке
2 ч. 30 мин
Сдобное тесто для пирогов
20 мин
Оладьи "Спиральки"
20 мин
Кавказский хлеб
1 ч. 30 мин
Паровые булочки с начинкой
35 мин
Печенье для самых маленьких
3 ч. 0 мин
Домашний хлеб на закваске
1 ч. 0 мин
Вкусное тесто без дрожжей