Тесто для пирожков в хлебопечке
Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 стакана
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Масло растительное 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль.
Шаг 2

Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер.
Шаг 3

Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста".
Шаг 4

Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.
Оценить рецепт
3.4
77

Виолетта Инасаридзе
06.07.2021 15:58
Спасибо большое!отличное тесто. удачи и здоровья!

Марина
03.03.2017 18:58
В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать... Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела! Тесто идеальное, воздушное, работать с ним одно удовольствие! Спасибо!

Елена Тупова (Челнокова)
07.03.2016 19:22
Тесто изумительное! Пирожки всегда супер. Теперь пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!
Похожие рецепты


Тесто на пирожки в хлебопечке
Мука
Молоко
Жир
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Куриное яйцо
Тесто на пирожки в хлебопечке приготовить очень просто. Ведь всего лишь нужно будет положить все необходимые ингредиенты в чашу хлебопечки, а та сделает всю остальную работу за вас.

Печеные пирожки из дрожжевого теста
Мука
Творог
Сахар
Вода
Растительное масло
Дрожжи быстродействующие сухие
Яйцо
Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут.

Сдоба в хлебопечке
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Сухие дрожжи
Яйца
Пряности
Сухофрукты, цукаты
Простой рецепт сдобы в хлебопечке - для тех, кто не любит лишних сложностей, но неравнодушен к свежей выпечке!
Безопарное дрожжевое тесто
Мука
Молоко
Масло сливочное
Сахарная пудра
Дрожжи сухие
Яйцо
Соль
Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой.

Хлеб на опаре в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Пирог в хлебопечке
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Раньше я искренне считала, что пирог в хлебопечке сделать невозможно. Оказалось, это вовсе не так — пироги в хлебопечке получаются не менее вкусными, чем хлеб!

Пирожки из хрущевского теста
Мука пшеничная
Масло сливочное или маргарин
Молоко
Дрожжи прессованные
Петрушка
Укроп
Сахар
Сметана
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо куриное
Тесто для пирожков, приготовленное по этому рецепту, можно хранить в холодильнике несколько недель и использовать по мере необходимости. Пирожки из хрущевского теста — одни из самых вкусных!


Хлеб для хлебопечки "Скарлет"
Мука
Вода
Растительное масло
Сухие дрожжи
Сухое молоко
Сахар
Соль
Приготовление домашнего хлеба — занятие ответственное и кропотливое, если у вас нет хлебопечки. Благодаря современной технике для выпечки сделать домашний хлеб можно быстро и очень легко.

Домашний хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная
Молоко
Вода
Мед
Соль
Сухие дрожжи
Семечки подсолнуха
Испечь домашний ароматный и вкусный хлеб не так и трудно, ведь всю работу за вас сделает ваша помощница-хлебопечка. Вам остается только выбрать правильный рецепт и точно отмерить нужные ингредиенты.