Тесто для пирожков в хлебопечке
1 ч. 0 мин
количество порций 15-20
Автор рецепта — Dashuta

Тесто для пирожков в хлебопечке

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 0,5 Стакана

Шаг 1

Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль.

Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль.

Шаг 2

Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер.

Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер.

Шаг 3

Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста".

Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста".

Шаг 4

Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.

Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.


Комментарии к рецепту

Виолетта Инасаридзе
06.07.2021 15:58
Спасибо большое!отличное тесто. удачи и здоровья!
03.03.2017 18:58
В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать... Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела! Тесто идеальное, воздушное, работать с ним одно удовольствие! Спасибо!
Елена Тупова (Челнокова)
07.03.2016 19:22
Тесто изумительное! Пирожки всегда супер. Теперь пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×