Тесто для пирожков в хлебопечке
Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль.
Шаг 2
Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер.
Шаг 3
Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста".
Шаг 4
Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.
Оценить рецепт
3.4
77
Комментарии к рецепту
Виолетта Инасаридзе
06.07.2021 15:58
Спасибо большое!отличное тесто. удачи и здоровья!
Марина
03.03.2017 18:58
В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать... Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела! Тесто идеальное, воздушное, работать с ним одно удовольствие! Спасибо!
Елена Тупова (Челнокова)
07.03.2016 19:22
Тесто изумительное! Пирожки всегда супер. Теперь пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!