Домашний хлеб в хлебопечке
Испечь домашний ароматный и вкусный хлеб не так и трудно, ведь всю работу за вас сделает ваша помощница-хлебопечка. Вам остается только выбрать правильный рецепт и точно отмерить нужные ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Мед 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Семечки подсолнуха 2 Чайных ложки
жареные
Шаг 1

Молоко с водой подогреваем до 30-36 градусов и выливаем в чашу хлебопечки.
Шаг 2

Добавляем соль.
Шаг 3

Теперь добавим обжаренные семечки.
Шаг 4

Следом отправляем мед.
Шаг 5

Засыпаем просеянную муку.
Шаг 6

И проверенные(!!!) сухие дрожжи. Вставляем чашу в хлебопечку, закрываем крышку и выбираем программу "Хлеб".
Шаг 7

Через 3 часа достаем хлеб, остужаем на решетке, нарезаем и подаем к столу.
Похожий видео рецепт "Домашний хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Торт "Прага" со сгущенкой
Тесто / Какао

2 ч. 0 мин
Медовый торт с карамельным кремом
Тесто / Мёд
2 ч. 0 мин
Хачапури с тунцом
Рыба и морепродукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Кекс "Зимнее настроение"
Тесто

3 ч. 0 мин
Пирожки с капустой печеные
Овощи / Тесто

1 ч. 10 мин
Пирог с мясным фаршем
Мясо / Тесто

1 ч. 20 мин
Песочный пирог с апельсинами
Фрукты / Тесто

30 мин
Диетические маффины
Тесто