Домашний хлеб в хлебопечке
Испечь домашний ароматный и вкусный хлеб не так и трудно, ведь всю работу за вас сделает ваша помощница-хлебопечка. Вам остается только выбрать правильный рецепт и точно отмерить нужные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Мед 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
-
Семечки подсолнуха
2 Чайных ложки
жареные
Количество порций
Шаг 1
Молоко с водой подогреваем до 30-36 градусов и выливаем в чашу хлебопечки.
Шаг 2
Добавляем соль.
Шаг 3
Теперь добавим обжаренные семечки.
Шаг 4
Следом отправляем мед.
Шаг 5
Засыпаем просеянную муку.
Шаг 6
И проверенные(!!!) сухие дрожжи. Вставляем чашу в хлебопечку, закрываем крышку и выбираем программу "Хлеб".
Шаг 7
Через 3 часа достаем хлеб, остужаем на решетке, нарезаем и подаем к столу.
Видео рецепт "Домашний хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеные конвертики с творогом
1 ч. 0 мин
Печенье с ореховой начинкой
45 мин
Пирог на йогурте
1 ч. 15 мин
Заливной пирог с рисом и фаршем
30 мин
Печенье воздушное
1 ч. 10 мин
Пирог с сухофруктами в мультиварке
45 мин
Маффины на молоке
30 мин
Блинчики с творогом в сметане